Forum KoZon69
Forum KoZon69

Premium Accounts, Software, Sharing, Chating, Posting . . . . . . . All in Here


You are not connected. Please login or register

Virus Tipuan Alias Palsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Virus Tipuan Alias Palsu on Sat Jun 11, 2011 7:56 pm

Shinn


Admin


Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Mengawali perjumpaan kita nih sob, saya akan memberikan sedikit trik buat ngerjain teman. Tapi ini dikerjakan cuma iseng-iseng saja yah! jangan dibuat untuk kejahatan.Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Langsung saja deh, berikut caranya

1. Silahkan COPY dan PASTE script di bawah ini di notepad
sub virus
msgbox "KOMPUTER ANDA TERKENA VIRUS SILAHKAN LAKUKAN INSTAL ULANG",0,"Error"
end sub
virus


2. Next, simpan deh hasil karya anda tadi dengan nama file sesuka anda. Tapi ingat yang terpenting file ini harus berextensi *.VBS
Misalnya nih : virus.vbs

3. Langkah terakhir adalah menyimpan file tersebut di direktori start up. kalau susah menemukannya, ikuti nih petunjuk rute agar samapai ke start up
C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup

Tujuan disimpan didirektori start up adalah agar virus palsu yang kita buat ini aktif secara otomatis ketika komputer dihidupkan dan akan memunculkan message box dengan sendirinya.

4. Selesai....
Kalau kasihan melihat orang yang anda isengin bersedih, kamu bisa kok menghapus virus palsu itu. caranya gampang banget. cukup hapus saja file yang kita simpan di start up tadi. tapi diam-diam yah, biar kamu dianggap pahlawan. lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

http://komputerzone69.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik